Sambel Pecel Jeng Ida, Rasanya Memang Khas Dan Beda

05 Desember 2022 09:53:56  ARBANGI  288 Kali Dibaca  Berita Desa

CANGAKAN.DESA.ID - Banyak memang sambel pecel, namun beda dengan yang satu ini yaitu Sembel pecel dengan merk dagang Jeng Ida khas Ngawi.

Sembel pecel buatan Jeng Ida panggilan Ratna Ida Ristiana seorang ibu rumah tangga muda yang kreatif dengan bekal kamampuanya meracik sambel pecel dari bahan kacang tanah piliha dan bumbu-bumbu rempah yang khas sehingga memberikan rasa yang berbeda dengan sambel pecel pada umumnya ada rasa gurihnya, pedas, manis aroma daun jeruk nipis yang segar, tersedia dalam varian rasa, original, extra pedas, pedas manis yang dikemas menarik dan sudah berIizin P - IRT Nomor 2113521011368-35 tersedia dalam kemasan 0,5 Kg dan 0,25 Kg dengan harga 50 rb per Kg.

Untuk pemasaran sendiri tutur Jeng Ida panggilan akrab Ratna Ida Ristiana kebanyakan melalui pemesanan online, dititipkan di supermarket dan toko-toko juga bisa datang langsung di rumahnya jalan raya Ngawi Caruban Km 6, RT. 01, RW. 01 Dusun Prayungan Desa Cangakan Kecamatan Kasreman Kabupaten Ngawi juga bisa di pesan melalui nomor WA-nya 0857-4656-1090 dan juga dapat dikunjungi di lapak website Desa Cangakan cangakan.desa.id

Dengan bantuan promosi melalui media sosial facebook, IG, WA dan lapak website Desa Cangakan, sambel pecel Jeng Ida sudah merambah pasar lokal dan luar kota bahkan menyebarang ke luar pulau.

IP Address:18.223.203.175