Penilaian Lanjutan Lomba Website OPD Kabupaten Ngawi

12 Desember 2022 07:04:02  ARBANGI  206 Kali Dibaca  Berita Ngawi

CANGAKAN.DESA.ID - Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian Kabupaten Ngawi adakan rapat pertemuan lanjutan guana membahas lomba Website Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) Tahun 2022 bertempat di Mini Command Center (MCC) Senin (12/12/22).

Agenda dalam pertemuan kali ini membahas penilaian akhir juri lomba website OPD, diantaranya dari Relawan TIK (RTIK) dan Forum Operator Website Desa (Forwebsa).

Dikesempatan tersebut setiap juri menyampaikan hasil penilaiannya, yang terbagi dalam tiga kategori diantaranya kategori website OPD, Kewilayahan, dan Pelayanan.

Hadir Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Ngawi Wahyu Sri Kuncoro, AP mengatakan hasil penilaian ini akan menjadi tolok ukur OPD untuk mengembangkan Websitenya, karena penilaian bersifat transparan dan berkelanjutan yang dapat dilihat pada jejak digital di website OPD masing-masing.

“Sehingga tahun depan bisa diadakan lagi, dengan kriteria penilaian yang lebih detail lagi,” Ujar Wahyu

Selain itu Wahyu juga menyampaikan untuk pemenang lomba website OPD ini akan diberikan apresiasi yang akan disampaikan pada apel pembinaan staf bulan Desember 2022 ini yang menurut rencana akan dilaksanakan hari Senin (19/12/2022) karena tanggal 17 bertepatan dengan hari Sabtu adalah hari libur karena 5 hari kerja.

IP Address:18.219.239.176