Sri Muryani Sulap Pelepah Pisang Menjadi Kripik Yang Gurih Dan Renyah

04 Desember 2022 19:26:00  ARBANGI  385 Kali Dibaca  Berita Desa

CANGAKAN.DESA.ID - Pelepah pisang bagi sebagian orang mungkin adalah barang yang tidak berguna dan bila dibiarkan akan menjadi sampah saja, namun beda bila sudah ditangan Srimuryani, seorang ibu rumah tangga muda yang kreatif, pelepah pisang disulap menjadi makanan ringan yang enak dan gurih cocok sebagai teman santai, saat nonton tivi, ngobrol ngopi dan lain-lain.

Bintang Berkah diberi nama merk dagangnya, dibuat dari bahan pelepah pisang yang masih segar dan bagus, tersedia dalam berbagai varian rasa pilihan ada, original, barbeque dan balado, diracik dengan bumbu rempah yang khas, sehingga membuat sekali mencicipi dijamin langsung ketagihan.

Untuk pemasaran saat ini menurut Srimuryani untuk yang menginginkan bisa order langsung dirumah maupun lewat online di nomor WA 0857-0831-2373 atau datang langsung dirumahnya di RT.02, RW.04 Dusun Pencol Desa Cangakan Kecamatan Kasreman Kabupaten Ngawi, dan juga bisa dikunjungi di Lapak website Desa Cangakan, cangakan.desa.id

Srimuryani adalah salah satu dari UMKM binaan Perpusdes Cakrawala Cangakan yang sering mengikuti berbagai pelatihan yang diselenggarakan oleh pihak Perpusdes Cakrawala seperti membuat produk olahan berbagai makanan, pengambilan foto dan copyrighting, market place dan pelatihan lainya yang diselenggarakan oleh Perpusdes Cakrawala.

IP Address:3.149.247.151