Peringati HUT Dharma Wanita Persatuan ke-23 Berikan Santunan 50 Anak Yatim-Piatu

14 Desember 2022 12:41:29  ARBANGI  187 Kali Dibaca  Berita Ngawi

CANGAKAN.DESA.ID - Peringati Hari Ulang Tahun (HUT) Dharma Wanita Persatuan (DWP) ke-23 berikan santunan 50 anak yatim-piatu yang tersebar di 8 desa se-wilayah Kecamatan Kasreman

Acara bhakti sosial santunan anak yatim-piatu diserahkan langsung oleh Ny. Nurtanti. M. Arif Arifin Selakau Ketua dan Ny. Muginem Sumbodo HS. Wakil Ketua Dharma Wanita Persatuan Kecamatan Kasreman bertempat di Pendopo Kecamatan Kasreman Sabtu (07/12/2022) diikuti jajaran pengurus dan 8 Ketua Dharma Wanita Persatuan tingkat desa se-wilayah Kecamatan Kasreman.

Untuk Desa Cangakan mendapat alokasi sebanya 6 anak yatim-piatu yang terdiri dari :

1. Hanifah Luthfi Nur K anak dari Jarmanto almarhum alamat Dusun Prayungan

2. Nandhito Febriansyah putra dari Ganif almarhum alamat Cangakan II

3. Umairoh Husna Aqila putri dari Suyanto almarhum alamat Cangakan II

4. Devira Apple Wanda K putri dari Sri muryani almarhumah alamat Cangakan I

5. Faris Ibnu M Putra Komsiyatun Cangakan I

6. Alfandi Dima Prasetyo putra dari Panidin almarhum alamat Dusun Pencol

Dengan diadakannya bhakti sosial santunan anak yatim-piatu ini diharapkan mampu meringankan beban guna memenuhi kebutuhan sehari-hari untamanya adalah kebutuhan makan dan biaya pendidikannya.

IP Address:3.14.145.252