Kiki dan Vina atlit asal Cangakan sabet juara Kejurnas BNN Cup 3

22 Agustus 2022 06:57:48  ARBANGI  899 Kali Dibaca  Berita Nasional

CANGAKAN.DESA.ID - Kiky dan Vina putra putri asal Desa Cangakan Kecamatan Kasreman Kabupaten Ngawi berhasil sabet juara 1 dan 2 di Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Pencak Silat antar Pelajar se-Indonesia BNN Cup 3 yang diselenggarakan oleh Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Depok yang digelar di Gelanggang Olah Raga (GOR) Kota Depok tanggal 19 - 21 Agustus 2022.

Kiky panggilan akrab Muhammad Rizki Budi Hartanto yang saat ini masih terdaftar sebagai Pelajar SMPN 1 Kasreman putra dari Pasangan Didik Hartanto dan Daryanti Kepala Seksi (Kasi) Pemerintahan Desa Cangakan, sedangkan Vina panggilan akrab Revina Putri Febrilia adalah pelajar SMPN 1 Ngawi putri dari pasangan Sutoyo alamarhum dan Tutik Eko Wahyuni Kaur Urusan Umum dan Tata Usaha Desa Cangakan

Kiky dan Vina adalah anak asuh Santoso dari sasana Panther Club Bringin yang dipimpin Rahmad, S.Pd, Kiky berhasil merebut juara 1 kategori kelas putra pra remaja sedangkan Vina kelas C putri remaja pada iven bertaraf Nasional, yang dibuka langsung Walikota Depok Mohammad Idris didapingi Hasanudin selaku Ketua Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI)

Santoso atau yang akrab dipanggil Iblis pelatih sasana Panther Club Bringin yang mengantarkan dan mendampingi langsung anak asuhnya Kiky dan Vina sukses meraih juara dari Kota Depok sewaktu di hubungi oleh operator website cangakan via sambungan telefon celuler mengatakan kedua anak asuhnya adalah anak yang, cerdas, disiplin, supel dalam bergaul sehingga terasa mudah untuk mengantarkan anak-anak tersebut meraih juara.

"Kiky dan Vina Alhamdulillah adalah anak-anak yang cerdas, disiplin, supel dan mudah bergaul, sehingga kami mudah untuk mengarahkan dan mengantarkan meraih juara, semoga dengan keberhasilan Kiky dan Vina ini menjadi motivasi bagi anak-anak yang lain untuk lebih bersemangat dalam berlatih" Tutur Santoso.

Sasana Panther Club asuhan pelatih  Santoso alias Iblis yang beralamatkan di Kecamatan Bringin Kabupaten Ngawi memang sudah sering mengantarkan anak-anak meraih juara baik di iven tingkat daerah, nasional bahkan sampai taraf internasional. Pada Kejurnas BNN Cup 3 ini dari 28 alit berhasil meraih juara 14 emas, 9 perak dan 5 perunggu.

IP Address:3.147.51.187